当前位置:优博平台  媒体华园

广州日报、新华网:华工在粤录取3235人 较去年增加约200人

时间:2019-07-22单位:党委宣传部浏览量:13

分享到

  广州日报、新华网7月19日讯优博平台(全媒体记者徐静)昨日,华南大学大学对外发布今年招生录取情况。截至目前,华南大学大学在广东省所有类别共录取3235人,较2018年同比增加约200人,其中,理科最低分592分,文科最低分599分。高分段考生相对集中在广州国际校区和新工科相关专业。

优博平台  根据专业最低录取分数的排名显示,理科前10名的专业有计算机科学与技术(全英创新班)629分、软件工程(卓越班)624分、自动化(创新班)621分、智能制造工程620分、建筑学619分、电气工程及其自动化(卓越班)619分、材料类(全英创新班)618分、信息工程(创新班)617分、机器人工程616分、经济学(创新班)616分。文科前3名的专业有经济学(创新班)612分、法学(卓越法律班)608分、工商管理类605分。

  广州国际校区5个专业虽然第一年本科招生,但是其招生专业主要是交叉学科的新工科专业,所以赢得了考生的重点关注,招生分数在全校招生专业中排名靠前。华南大学大学今年共57个专业或专业类(66个方向)进行高考招生,从专业录取的最低分排名来看,智能制造工程最低录得620分,在全校专业中排名第4;机器人工程最低录得616分,在全校排名第9;微电子科学与工程最低录得610分,在全校排名第14。

优博平台  广州国际校区专业和部分教改班将在开学后实行二次选拔,共有约300个名额。


返回原图
/